Eveille-toi aujourd'hui !
Bienvenue sur le forum " Eveilletoiaujourdhui.net " je vous invite à vous inscrire, dans ce cas merci de bien vouloir vous présenter et de signer la charte du forum
A bientôt de vous lire ! Namasté !



Eveille-toi aujourd'hui !

Forum convivial sur la spiritualité, l'éveil sur le chemin
 
AccueilPortailPublicationsFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenue ici dans la lumière et dans la paix Voyageur de l'Univers Invité ! Ne restez pas derrière la porte , venez nous rejoindre ! Bonjour à tous qui passez visiter le forum , Soyez bénis, que la paix, l'harmonie et l'amour soient avec vous ! Merci de votre présence !



Partagez | 
 

 Avis à tous les stressés !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eve34110
Membre Actif
Membre Actif
avatar

Zodiaque : Verseau Sexe : Féminin Signe Chinois : Singe
Messages : 1085
Date de naissance : 07/02/1945
Date d'inscription : 14/07/2012
Age : 72
Localisation : languedoc france
Emploi/loisirs : retraitée

MessageSujet: Avis à tous les stressés !   Dim 20 Oct 2013, 20:03



   



Avis à tous les stressés !
Je vous offre ce tuyau, parce que pour moi ça a marché :
A la télé j'ai regardé une émission dans laquelle un représentant du Dalaï-lama affirmait que pour obtenir la paix intérieure nous devions toujours finir ce que nous avions commencé, et qu'à cette condition nous bénéficierions davantage de calme dans nos existences.
Alors , J'ai regardé autour de moi, j'ai fait le tour de la maison pour trouver les choses que j'avais commencées sans les terminer.....
Et j'ai fini....... une bouteille de rosé de Provence, une bouteille de Châteauneuf du pape, une bouteille de côte du Roussivon, une vouteile de bodka, un buteil de rom, le rest dwiski et zune poit de pière belch.
Tou nimaggine pa com jem sens vachamant mieu mintnan.
Psasse el mssage a tou ceux con bsoin de paits intrieur et di leurr ke jeu lézèm.


Celui qui cherche le Sage oublie souvent le pauvre qui est au coin de la rue


Revenir en haut Aller en bas
Maranatha
Admin
Admin
avatar

Zodiaque : Balance Sexe : Féminin Signe Chinois : Tigre
Messages : 15269
Date de naissance : 18/10/1950
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 67
Localisation : Dammarie les lys
Emploi/loisirs : Aide-soignante retraitée

MessageSujet: Re: Avis à tous les stressés !   Dim 20 Oct 2013, 20:50

Merci Eve , j'ai mis ton post dans la rubrique adéquate !

 



Dans la lumière, la paix et l'amour soit le bienvenu "Voyageur de l'univers" ! Maranatha





   


Mon blog : http://eveille-toi.eklablog.com

http://the-citron.forumactif.org
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eveilletoiaujourdhui.net
Babaken
Moderateurs
Moderateurs
avatar

Zodiaque : Scorpion Sexe : Féminin Signe Chinois : Chèvre
Messages : 3834
Date de naissance : 15/11/1955
Date d'inscription : 21/09/2012
Age : 62
Localisation : Liege -Belgique
Emploi/loisirs : aide menagère-conseillère H2o

MessageSujet: Re: Avis à tous les stressés !   Lun 21 Oct 2013, 06:39

je la connaissais elle est bonne celle là merci Eve  


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis à tous les stressés !   Lun 21 Oct 2013, 07:04

c'est une bonne solution :lol!: 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous les stressés !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous les stressés !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à tous les stressés !
» Un peu d'aide stp KDG , avis à tous
» Avis à tous les gros consomateurs de piles 9V !
» plats végés faciles pour tous les jours
» [Avis] Votre meilleur jeu/pire jeu de tout les temps.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Eveille-toi aujourd'hui ! :: Vos passions et loisirs :: Un peu d'humour et de rigolade :: Histoires rigolotes-
Sauter vers: